HELLERS Veranstaltungen

Ihre Veranstaltung ist bei uns in den besten Händen!

Wir Planen für Sie jedes Event wie Parties, Jubiläen, Präsentationen u.v.m.

Sitzplatzverteilung im Hellers-Brauhaus

Wintergarten
27 Tische mit 164 Sitzplätzen

Durchgang zum Wintergarten
4 Tische mit 16 Sitzplätzen
4 Stehtische mit 12 Hockern

Empore
11 Tische mit 78 Sitzplätzen
3 Stehtische mit 12 Hockern

Thekenbereich
12 Plätze an Hockern an der Theke
4 Stehtische mit 21. Hockern im Thekenbereich


Buffetvorschläge

(Zu allen Buffets: fragen Sie einfach unverbindlich per eMail unsere Preise an.)

Buffetvorschlag I

Kalte & warme Vorspeisen:
- Tomaten mit Mozzarella an Basilikum
- Kartoffelsuppe
(Lauch, Croutons, Speck werden separat gereicht)

Salate:
- Auswahl von verschiedenen Blattsalaten
- Krautsalat
- Tomaten
- Paprika
- Gurken
- Zwei verschiedene Dressings zur Auswahl

Warme Speisen:
- Sauerbraten
- Rotkohl
- Klöße

Dessert:
- Grütze von roten Strauchbeeren
- Warmer Apfelstrudel
- Vanillesauce

Käse:
- Internationale Käseplatte

Brot & Butter:
- Brotauswahl
- Baguette
- Butter
Download als PDF

Buffetvorschlag II

Vorspeisen:
- kleine Partyfrikadellen
- Schwarzwälder Schinken mit Honigmelone
- Geräucherter Lachs mit Dill-Senfsauce

Salate:
- lauwarmer Speckkartoffelsalat
- Krautsalat
- Verschiedene Blattsalate
- Zwei verschiedene Dressings

Hauptspeisen:
- Schweinekrustenbraten in eigener Sauce
- Putengeschnetzeltes in Champignon-Rahmsauce
- Kartoffelgratin
- Spätzle
- Gemüseauswahl

Dessert:
- Grütze von roten Strauchbeeren
- Vanillesauce

Käse:
- Internationale Käseplatte

Brot & Butter:
- Brotauswahl
- Baguette
- Butter

Download als PDF

Buffetvorschlag III

Vorspeisen:
- Mettigel
- Flöns mit Zwiebeln
- Gemischte Fischplatte mit Sahnemeerrettich
- Partyfrikadellen
- Herings-Stip
- Gemischte Bratenplatte

Salate:
- Rheinischer Kartoffelsalat
- Gurkensalat in Dillrahm
- Krautsalat
- Nudelsalat

Hauptspeisen:
- Rheinischer Sauerbraten
- Knödel
- Rotkohl

Dessert:
- Grütze von roten Strauchbeeren
- Vanillesauce
- Obstsalat

Käse:
- Gemischte Käseplatte vom Holzbrett

Brot:
- Gemischter Brotkorb
- Butter

Download als PDF

Buffetvorschlag IV

Vorspeisen:
- Gemischte Bratenplatte mit Remouladensauce
- Partyfrikadellen
- Schinkenplatte

Salate:
- lauwarmer Speckkartoffelsalat
- Krautsalat
- Nudelsalat
- Verschiedene Blattsalate
- Zwei verschiedene Dressings

Hauptspeisen:
- Schweinekrustenbraten in eigener Sauce

Oder
- Kasslerbraten
- Kartoffelgratin

Oder

- Kartoffelpüree
- Sauerkraut

Oder
- Gemüseauswahl

Dessert:
- Grütze von roten Strauchbeeren
- Vanillesauce

Käse:
- Internationale Käseplatte

Brot & Butter:
- Brotauswahl
- Baguette
- Butter

Download als PDF