HELLERS Veranstaltungen

Ihre Veranstaltung ist bei uns in den besten Händen!

Lassen Sie es sich bei uns gut gehen und genießen Sie einen unbeschwerten Abend in schönem Ambiente. Wir Planen für Sie jede Veranstaltung, egal ob Partie, Jubiläum, Präsentationen, Kick-Off Veranstaltung oder Netzwerk treffen. Bei uns kommen Sie genau auf Ihre Kosten. Im Wintergarten verfügen wir beispielsweise über rund 160 Sitzplätze in einem besonderen Umfeld mit Brunnen und hängenden Pflanzen. Die Empore mit rund 60 Sitzplätzen und rustikalem Ambiente bietet ebenfalls genügend Möglichkeiten sich zu entfalten. Darüber hinaus kann auch der Theken und Durchgangsbereich genutzt werden.

Den Ablauf planen wir individuell und auf Sie zugeschnitten. Ebenso das Essen. Hier können Sie sich schon einmal ein Bild von einem möglichen Buffet machen:


Buffetvorschläge

(Zu allen Buffets: fragen Sie einfach unverbindlich per eMail unsere Preise an.)

Buffetvorschlag I

Kalte & warme Vorspeisen:
- Tomaten mit Mozzarella an Basilikum
- Kartoffelsuppe
(Lauch, Croutons, Speck werden separat gereicht)

Salate:
- Auswahl von verschiedenen Blattsalaten
- Krautsalat
- Tomaten
- Paprika
- Gurken
- Zwei verschiedene Dressings zur Auswahl

Warme Speisen:
- Sauerbraten
- Rotkohl
- Klöße

Dessert:
- Grütze von roten Strauchbeeren
- Warmer Apfelstrudel
- Vanillesauce

Käse:
- Internationale Käseplatte

Brot & Butter:
- Brotauswahl
- Baguette
- Butter
Download als PDF

Buffetvorschlag II

Vorspeisen:
- kleine Partyfrikadellen
- Schwarzwälder Schinken mit Honigmelone
- Geräucherter Lachs mit Dill-Senfsauce

Salate:
- lauwarmer Speckkartoffelsalat
- Krautsalat
- Verschiedene Blattsalate
- Zwei verschiedene Dressings

Hauptspeisen:
- Schweinekrustenbraten in eigener Sauce
- Putengeschnetzeltes in Champignon-Rahmsauce
- Kartoffelgratin
- Spätzle
- Gemüseauswahl

Dessert:
- Grütze von roten Strauchbeeren
- Vanillesauce

Käse:
- Internationale Käseplatte

Brot & Butter:
- Brotauswahl
- Baguette
- Butter

Download als PDF

Buffetvorschlag III

Vorspeisen:
- Mettigel
- Flöns mit Zwiebeln
- Gemischte Fischplatte mit Sahnemeerrettich
- Partyfrikadellen
- Herings-Stip
- Gemischte Bratenplatte

Salate:
- Rheinischer Kartoffelsalat
- Gurkensalat in Dillrahm
- Krautsalat
- Nudelsalat

Hauptspeisen:
- Rheinischer Sauerbraten
- Knödel
- Rotkohl

Dessert:
- Grütze von roten Strauchbeeren
- Vanillesauce
- Obstsalat

Käse:
- Gemischte Käseplatte vom Holzbrett

Brot:
- Gemischter Brotkorb
- Butter

Download als PDF

Buffetvorschlag IV

Vorspeisen:
- Gemischte Bratenplatte mit Remouladensauce
- Partyfrikadellen
- Schinkenplatte

Salate:
- lauwarmer Speckkartoffelsalat
- Krautsalat
- Nudelsalat
- Verschiedene Blattsalate
- Zwei verschiedene Dressings

Hauptspeisen:
- Schweinekrustenbraten in eigener Sauce

Oder
- Kasslerbraten
- Kartoffelgratin

Oder

- Kartoffelpüree
- Sauerkraut

Oder
- Gemüseauswahl

Dessert:
- Grütze von roten Strauchbeeren
- Vanillesauce

Käse:
- Internationale Käseplatte

Brot & Butter:
- Brotauswahl
- Baguette
- Butter

Download als PDF